О вечном

Ингорек
Не хочу петь я грустные песни,
А за окнами тьма и мороз....
Этот Мир был бы вновь интересен,
Если б был решён вечный вопрос,
В Мире таящих грёз, и всерьёз!

Утро вечера мудренее.
Пока!