Я не из тех...

Вера Кочнева Века
Я не из тех,кто продаётся подороже.
Я не из тех, кто отдаётся подешевле.
И не из тех,кто может (жаль),но дать по роже.
И не из тех,кому кричат " Она волшебна!"
Иду к тебе сквозь тьму, репейник, ветер.
Чтоб склеить там,где разорвали нас.
Иду к тебе, чтоб ты меня заметил.
И ощутил,как жар сомнений сдаст.
Я не из тех,кто заявляет право.
Я не из тех,кто требует спасать.
Болезни звездной нет, как нет и славы.
Всё потому,что мне превыше дать. Не взять.
1.12.2018.