Перемены нужны

Арина Колобова
Когда реальность потихоньку костенеет...
А скука, как известно, боль души.
Никто тебя, к тому же, не жалеет -
Так что-то в жизни поменять реши!

Любовью сковывать никто не станет,
А если станет - это ли любовь?
И есть она, когда партнёр меняться начинает.
Пока мы живы - горяча ведь наша кровь.

Всё - лучше видится на расстояньи.
Большой душе просторы крупные нужны,
Свободным насладиться чтоб дыханьем!..
Открытья мира тоже новые важны!!!