Я так хочу

Звезда Двойная
Я так хочу
Чтобы ты мне утром  говорил
Я тебя люблю!!!
И пришептал на ушко.

Успокойся,
Все хорошо.
Твой голос сладкий,
И я верю.

Не надо мне сто шоколадок,
Твои слова хочу я слышать.
И прикасаться нежно.
В душе моей трепет.

И волнение,
Завтра выходной воскресение,
Пойдем на горку,
Снежную с тобою.

Уже зима пахнет весною,
И я хочу этот запах ...
И навсегда быть с тобою.
Быть с тобою.