Все было мило и прекрасно

Пелагея Улитина 2
Все  было   мило  и  прекрасно,
была   любовь,  была   семья.
Любили   мы   друг  друга  страстно,
как  ошибалась  я.

Все   завертелось   так   внезапно,
ты   от   меня   к  другой  ушел.
без   объяснений  и   непонятно,
кто  нам   дорогу   перешел?

Пришел,  взял   вещи   и  гитару,
а   за   окном   цвела   весна.
Как  оказалось   мы   не   пара,
неужто   я   обречена?

Я  не  хочу,  душа   кричала,
быть  в  одиночестве  с  тоской.
Вернись   любовь,  возьми  гитару
мне   песню  спой.

И  все  у  нас  как  прежде  будет,
ты   только  мой,  моя  семья.
Пускай  любовь  тебя  рассудит
пойму   и  я...