***

Марк Антаркский
Мне полно суровых реалий,
Избытком так всученных в руки...
Когда ж вы меня потеряли,
В той полуденной комнатной скуке...
Или может по первому зову, чужих завороженных фраз?
Мой мир не потерян, ей богу,
Стараться прожить бы без вас.
А помните, милая зиму?
Когда вам ладони согрел,
Ваш крошечный образ на сердце,
В тот миг пред глазами теплел,
Так слов было много приятных,
Улыбок, и таинства чувств,
Вы вспомните как мы летали -
Без вас я увы разобьюсь...
Мне полно страданий тех чаша,
Что сереет в полуденной тьме,
Сбегаю в толпу, след увядший,
Теряю себя же в себе.
В ладонях от хлада вспотевших,
В глазах королевы на троне,
Вы сердце мое, овдовевшее
Склонили утопнуть от горя.