Рецензия на Сойка Маруся Счастливая

Афанасий Вержак
Колокола ...
Это мне вы так жалобно бьёте,
Не по мне ль Ваша песня звучит?
В моем сердце Вы сойкой любимою вьетесь,
К вам октябрь слитки сердца влачит ...
И рыдает и стонет строкою пиит

Октябрь 2018г. Москва; В.А.А.

Я видел, как сойка летала,
Я слышал, как пела Она,
Душа Её - с Бога лекала,
Она - воздух моря с окна ...

Её я люблю нежно в снах
И мысленно долго целую,
Она, в моём сердце - весна
И так не люблю я другую ...

И трусит меня Ея дрожь -
Я в мае души, утопаю ...
Волос мне по венам мчит нож -
В экстазе я в рай, улетаю ...

Дышу - словно сойка из лета,
С Тобой я бескрылый - летаю ...
Я знаю - Ты ждешь меня где-то,
Пока подгоняю отмычку я к раю ...

26.01.19г  21:25;    Москва