А стихи поются...

Карина Калищук 2
Я оптимистка.
Мои друзья и близкие согласны со мной, потому что я всегда улыбаюсь.
И всегда надеюсь на лучшее.
Даже если у меня пасмурно на душе,
я улыбаюсь, чтобы никто не заметил этой хмари.
Сегодня лягу пораньше.
Так хочется просто почитать...
Но мысли не дают мне сделать это. Я вроде бы читаю,
но при этом продолжаю думать о своём.
И перечитываю одну и ту же страницу несколько раз,
чтобы понять содержание написанного.
 
А стихи поются где-то в глубине меня.
И мне кажется, скоро выйдут на свет божий.

Фото из интернета
к.к.