Как жаль, что дважды вычеркнуть нельзя

Вера Кочнева Века
Как жаль,что дважды вычеркнуть нельзя.
Чтоб удалить, блокировать... И снова.
Чтоб чище ластик, чтобы круг- Земля...
И обезболить. Обеззвучить слово.
Произнесённое как будто сквозь стекло.
Как будто так оно небольно ранит.
Я бы хотела, чтобы всем везло,
Кто может от надежды нас избавить.
Чтобы везло назло и вопреки.
Но вот на миг вдруг резко перестало.
И посреди болот и тишины...
Лишь только эхо их по имени позвало