Обычные люди

Инна Пестрикова
Зимний вечер.Все дома.Все живы-здоровы,
На сковородке вкусно котлетки ,,шкворчат,,
А за окном завывает протяжно,со стоном,
Злая метель и кружит снегопад.

А дома тепло,на первом Малахов,
Или Борисов,не важно ведь,так?
Проблему решить всем миром пытаются,
А миру на эту проблему начхать...

Разбредутся по комнатам дети и взрослые,
Каждому хочется побыть в тишине,
Ужин готов,орудуют ложками,
С набитыми ртами говорят о весне...

Уроки все сделаны,книжки прочитаны,
За голову держится ,,бедная,,мать,
Кошка пушистая замышляет интрижку-
Где бы вкусняшку какую урвать...

Зимний вечер.Все дома,говорит телевизор,
Уютно в кровати своей до утра,
Дела переделаны,ночь уже близко,
Обычные люди.Простая семья.