Любовь вне закона

Ник Ветров
Что же мы наделали с тобой,
Что же мы с тобою натворили? -
Оказавшись сведены судьбой,
Втайне мы друг друга полюбили -

Полюбили, разум позабыв,
Наплевав на логику вчистую.
Безотчётный пламенный порыв
Нам теперь составил жизнь вторую.

Сможем ли с тобою уберечь
Наше засекреченное счастье -
Ожиданье нелегальных встреч
И томленье незаконной страсти?..

Всё равно, что скажут нам с тобой,
Потому - до вздоха и до стона -
Мы несём нам данные судьбой
Чувства и надежды вне закона.