Подруге Марине

Наталья Феда
Есть в тебе какая то загадка,
в чем загадка- сразу не пойму!
Говоришь ты правильно и ладно,
только грусть в словах твоих ловлю!
И в глазах твоих печаль и мука -
отблески забытых детских лет!
Счастлива ли ты, моя подруга?!
Или счастья без печали нет?!
Пусть в саду твоем алеют розы!
Милый друг пусть шепчет о любви!
Не страшны ни ветер ни морозы
тем,кто любит жизнь вот так как ты