А еще я стремительно старею

Карина Калищук 2
А еще я стремительно старею.
В доме все зеркала прямо говорят об этом.
Вреднюги! Есть только одно, в ванной комнате,
которое старается успокоить меня...
Но я-то понимаю, что зеркало совсем ни при чем,
просто там освещение слабее, чем во всех остальных местах. 
Пытаюсь уговорить себя не огорчаться сильно.
Что поделаешь, дело идет к закату.
Но не получается.