Иисус Христос единственный есть Путь к Отцу!

Лана Сапиенс
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»? (Ин 14:8-9)


Христос - единственная Дверь,
Что нам открыта в Небеса.
Любви Спасителя поверь,
Он нам явил Любовь Отца.

Христос единственный есть Путь
К Отцу, одно с Которым Он.
Лишь Он способен нас вернуть
В Любовь; лишь тот, кто с Ним, спасён.

Твоя свобода от греха -
В Христе Иисусе, только в Нём.
Его Любовь к нам велика,
Надежда наша - в Нём одном.

Не отрекайся от Того,
Кто Твой Создатель, Царь и Бог.
Спастись не сможешь без Него!
Лишь с Ним войдёшь в Святой Чертог!