Памяти актрисы Александры Завьяловой...

Сергей Кузнецов 32
Как известно, в полдень - исчезают тени...
Не исчезнет память о большой любви:
В роли Серафимы или Пистимеи -
Весь Союз Советский покорили Вы!

Вы Врага сыграли, а Страна гордилась,
Потому,что знали Вашу Красоту:
В роли чуткой Зины - «Про любовь Алешки»,
... и отважной Лены - «В людях на мосту»!

26.01.2019