Рецепт от всех бед

Наталья Самыхина
Жизнь сломает каждого,
Она же безразличная.
Что в шрамах всё -  неважно ей.
Но я ведь эластичная!!!

Там подтяну, там завяжу,
Там залатаю нитками.
И вновь с улыбкой выхожу,
И с новыми попытками.

Я пью от бед всех элексир
Жить без него бессмысленно.
В душе всегда покой и мир!
В блокнот рецепт записанный

Храню уж много-много лет.
Я поделюсь, не жаль совсем,
Раскрою маленький секрет-
И вмиг лишитесь всех проблем!

Цените жизни каждый миг,
Людей ничем не обижайте,
Читайте больше добрых книг,
Зла не держите, а прощайте!

Вы не скупитесь свет души
Дарить тому, кому он нужен,
И станет ярче ваша жизнь,
Когда прольётся свет наружу.

Вас будут беды обходить,
И растворятся все преграды,
Вы сможете весь мир любить.
Ведь лучше нет такой награды!!!