Аллочке

Галина Мяздрикова
 – Написала б пару строчек о любви и о весне.
 – Не сейчас. Устала очень и мечтаю лишь о сне.
 – Посмотри, снега какие! Всё сверкает. И – мороз.
 – Да, деньки стоят лихие. Спать мне хочется до слёз.
 – Замечательна работа. Вдохновения полна.
 – Заработалась я что-то. Вязнут в Устали слова.