Ностальгия

Филимонова Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Филимонова

Счет давно ведем десятками
 Много прожили мы лет
 С годами чаще нам украдкою
 Шлет память юности привет.

Там где шепчется с ивою
 Колокольчик- ручей
 И свирель с переливами
 Нам дарил соловей.

Где рассветы туманные
 На траве спит роса
 Где любовь лишь желанную
 Вновь колдуют глаза.

Ностальгия по –прошлому
 Сожгла сердце дотла
 И вернуть не возможно мне
 Что судьба отняла.

Постараюсь быть сильною
 Я всем бедам в ответ
 Хочу жить все ж счастливее
 В нашей свалке сует.