Стираются образы...

Оксана Губина Яковлевна
Стираются образы,
Стираются грани,
Снова за край.
Это мой космос -
игры без правил,
это мой рай.

Кем ты во мне отражаешься,
знаешь?
Кто я в тебе?
Кого убиваешь, кого ты
спасаешь?
Кто ты на Земле?

Стираются образы,
снова по нервам
бьет этот ток.
Не знаю я фокусов,
но любит наверное,
со мной играть Бог.

А я шаг за шагом
иду в беспредельное.
Кто скажет «Нет»?
Мне бы туда, где есть
чувства безмерные
и там где есть Свет…

Стираются образы,
стираются грани.
И нас больше нет.
Мы два разных космоса.
Мы два разных края.
Нам тысячи лет…