Племяннику в честь дня рождения

Валентина Мамзелёва
Не оглядываясь назад,
Прорывайся вперёд и выше.
Будь засохшей былинке рад
И суровой грозе над крышей.
Каждый миг пусть приносит кайф -
Научись быть покорным Богу!
Не оглядываясь назад,
Ставь потвёрже на землю ногу!