Там...

Тамара Минина
Да, я уже не верю в чудеса,
Но всё ещё стою у этой грани,
Где слышу мудрых магов голоса
Там далеко, как-будто бы в тумане.
                Как мрачный флаг висит реальный мир.
                Со всех сторон, как крепостные стены,
                Закрыли свет убожество квартир,
                Пустые разговоры и измены.
Я, вылечить пытаясь эту боль,
Порой бегу, не глядя на потери,
То в мнимую любовь, то в алкоголь,
Или в мечту, захлопнув крепко двери.
                Я этот мир пытаюсь сохранить,
                Хоть знаю, он, увы, не настоящий,
                Но мне нужна связующая нить,
                Моя тропа в непроходимой чаще.
Там на поляне в дымке голубой
В серебряных лучах у кромки леса
Танцует, улыбаясь, под луной
Прекрасная эльфийская принцесса.
                Лишь только в той стране могу сполна
                Открыть свой израненное сердце.
                Я - Дева Севера, я - Осень, я - Весна.
                Там мой огонь, где я могу согреться.