Мне тебя не хватает

Филимонова Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Филимонова

Боль мою не унять и не в силах помочь
 Ты в Вечность ушла , я знаю
 Хоть я вижу тебя почти каждую ночь
 Как мне жить без тебя, родная?

Ты ко мне молодая приходишь во снах
 Теплом и любовью меня согревая
 Лишь открою глаза, появляется страх
 Навсегда потеряла тебя, дорогая.

И чтобы я не делала, и где бы не была
 Ты в мыслях моих и душою со мной
 Выжить мне помогала, отложив все дела
 Позабыв про здоровье свое и покой.

С красивым лицом и хрупкой фигурой
 В то же время была очень сильной натурой
 Несла терпеливо тяжелый свой крест
 Выдала замуж своих трех невест.

Словно в адском плену прожила на земле
 До смертной черты ты себя не щадила,
Как Иисуса распяли свои на кресте
 А ты за здоровье их Бога молила.

Настала зима и могилу укрыла
 Той, что жизнь нам  троим подарила
 Сердце любимой сковали морозы
 Их не растопят  ни чьи уже слезы.

Для меня ты была самой доброй, Святой
 Лучшей Мамой была ты на свете
 Ангел – Хранитель мой ты земной
 Пусть простят Небеса мне сравнения эти!