Обними меня небо!

Александр Крысанов 2
Обними меня небо! 
Согрей своим солнцем...
Остуди жар холодной луной.
Будь для жажды моей,
бездонным колодцем,
от беды непреступной стеной.
Зажигай мои чувства,
радужным цветом.
Синью звёзд отражаясь в глазах,
будь зимой для души,
расцветающим летом...
Как дитя укачай на руках.
Укачай меня небо!
Я устал от бессониц...
А с разливом рассветной зари,
переливами древними,
каменных звонниц,
с обновлённой душой разбуди.
 Ароматом цветов
и ладонным дымом,
зло прогнав от меня, окури.
Что бы вечно любить,
и быть вечно любимым,
как и ты, прошу, научи.

А. Крысанов
27. 01. 2019 г.