Памяти Стива Джобса...

Роберт Аветян
Памяти Стива Джобса...
Если бы,  твои слова о бытие, распространились по миру...мы, - бизнес, стали бы разумнее...Смерть, начало, новых знаний...Никогда не поздно руку протянуть...и Вы - Стив это сделали...Новые технологии изменили мир...однако, лицемеры революций, только ужесточили культуру...Смерть Стива Джобса, его слова - размышления совершенствуют, изменяют логику, мы становимся более свободными, доступными, пытливыми. Шагни на встречу Звездам, сумей обогатить свой разум, как Стив...и новые технологии изменят Мир.