Все, что ни делается, все к лучшему

Елена Атури
Все, что ни делается, все к лучшему,
Было хорошо, будет ещё лучше,
Извлеки урок и иди дальше,
Без упрёков, уныния и фальши.

Может там за тёмным поворотом,
Тебя ждёт счастье и новые взлеты,
Не торопись опускать вниз руки,
Замри,
послушай своего сердца стуки.