Темы вариаций

Дина Динина
На кухне не горит огонь,
Спрятан граммофон.
В углу спор голосов " О, нет... О, да..."
Не преодолевайте округлость круга жарой, дождем, снегом...
Природа не имеет значения.
Под неразберихой полудетских возрастов
пустой круглый стол. Стол пуст.
Обреченный терпеть высокомерие граммофона дом,
который стоит где-то.
Я никогда не была в этом доме.

Янв.2019.