Суть застенчива...

Виктор Котегов
Суть застенчива. Прячется вечно у дна.
Можно думать, в него она вся влюблена.
Чтоб узнать её, чашу испить ту придётся -
На поверхности самой она не видна.

И пока эту чашу тяжёлую пьёшь,
То во вкусе чего только ты не найдёшь!
Правда жизни букет очень сложный имеет.
Всё не примешь до дна - ничего не поймёшь.