романс

Александр Березин 4
прошедших лет святые звуки,
как вы для сердца дороги,
в вас много страсти,много муки,
в вас много грусти и тоски.

как сердцу дорого былое,
те дни,которых не вернуть,
те дни,в которых роковое,
что так тревожат ум и грудь.

я вас нередко вспоминаю,
любовью прошлою томясь,
как прежде,вас я обнимаю,
и чувств и мыслей не стыдясь,

как прежде,вас я обнимаю,
страстей великих не стыдясь.

прошедших лет святые звуки,
как тяжело нам вспоминать,
и как отрадно эти руки
и согревать и целовать.