Пусть...

Татьяна Хакина
Да уж! Вас, пожалуй, позабудешь!
Не закрыла даже Грусти тень...
И грустить... Навряд ли долго будешь!
Не наводим тень мы на плетень...

Рада, что хватает чуда! С Силой
Надо ли безумствовать, грустить?
Вряд ли буду я когда-то Милой...
Не могу Любовь я отпустить!

Пусть не стану той, какой Ты хочешь,
Но со Временем придёт и мой Ответ!
Может быть, и голову морочишь
Нашей Тайне, зная её Свет?..

Перечёркивать иль забывать не стану!
Как и в Сказке, нам доступно чувство...
"Захочу Луну?.." - "С неба достану! -
Скажешь Ты. - И в том Искусство!"

Разве вас, Поэтов, позабудешь?
Горечь уберёте, Грусти тень!
Радость иль Любовь разбудишь -
И на это будет Счастья День...