Улучшают

Цветкова Екатерина Жановна
Улучшают формы.
Двигают реформы.

Рекламируют ишшо:
Человеку хорошо!

Вот на слом - хрущёбы.
Хорошо, ещё бы.

Поселяют далеко.
Отселяться нелегко.

Чтобы ближе к краю.
Чтобы хата - с краю.

Жалко расставаться
С прежней резервацией.