Как часто слышим мы слова молитв горячих...

Виталий Мельник
                "Она сияет нам всегда
                Любви высокая звезда –
                И в этом мире все, чего хочу я.
                И по осколкам серых дней
                Я шел и шел всегда за ней
                И напевал чуть слышно – Аллилуйя!
                Аллилуйя…".

                Аллилуйя  http://www.stihi.ru/2019/01/22/8945
                Альфа Елена Калиганова



Как часто слышим мы слова
Молитв горячих по церквам,
И в песнопеньях и Псалмах,
Доносит воздух к сердцу нам
Созвездия неясных слов:
"Аллилуйя!"
Знаком как хлеб, и всё же нов
Их слог с молитвами стихов...

Что значит их извечный смысл?
И как слова си родились?

Не стану вас томить... себя...
Се значит: "Восхваляйте Иаг"
Так, кратко имя Иегова,
С дней древних говорили словом.

Так значит восхваляйте Иаг!
Есть Аллилуйя... И мольба
Со знаньем имя обрела...




«Достоин ты, Иегова, наш Бог,
принять славу, честь и силу,
потому что ты сотворил все» (ОТКРОВЕНИЕ 4:11).



Фото: Имя Бога перед алтарем.
Итальянская церковь.
https://ok.ru/video/64961273034109-0