Да... Будет новое

Сергей Аркадьев-Долгих
Да... Будет Новое -
и многое без меры.
Светила будут
Новому светить.
И новые сотворятся
Кумиры,
Но, только бы,
о Вечном не забыть.

Творенья  рук
все краше, все умнее
и лишь грехов людских
векам - не изменить, -
Видать, от них,
людей не лечит Время,
Видать, от них,
людей не лечит Жизнь.

Конечно, - были
времена покруче.
Возможно, - будут
круче времена, -
Грехи людей, судьба
безумством лечит, -
Видать, и к нам пришло, -
Безумие познать.