Душа невольно вздрогнет и болит

Баженов Константин
Коллеги, одноклассники бывает
Нечаянно уходят в мир иной.
Как трудно расставаться каждый знает,
Контакты удалять своей рукой…

Надежда где-то теплится укратко,
Коль есть контакт, то может позвонит…
А видеть номер каждый раз не сладко –
Душа невольно вздрогнет и болит…

05.03.2017