Да этот мир сошёл с ума

Галина Бычкова
Да этот мир сошёл с ума,
Кто ищет пошлость и забаву,
Неся с собой одну отраву...
Находит славу дурака.

Наверное греет та волна
Из разрывающейся плоти
И в искушении мысли бродят
В огонь бросая, в полымя... 

Нет никакой ему управы,
Он будет бить издалека,
Пока кому-то плохо станет,
Но у него кишка тонка.

Он сам себя стрелою ранит
В порыве жалкого греха
И станет так себе противен,
Когда поймёт, что прожил зря.