О снегопаде

Татьяна Стукова
Посмотришь новости, а в них, и смех и грех,
Опять Саратов прогремел на всю Россию.
Наш снегопад прославлен круче всех,
С ним справиться не могут всеми силами.
И не поймёшь, природа в этом  виновата,
Иль снова местные трудяги-депутаты?
Им средств, как водится, опять недостает,
Чтобы по чистым улицам ходил народ.