Вы любите не деньги, друзей

Нина Травникова
Вы любите не деньги,друзей.
Настоящих,а не показушных!
Чтобы с ними вам было не скучно,
А плохих всех друзей,да в музей.

Вы любите друзей,как себя.
Так же хольте вы их и лелейте!
Ничего вы для них не жалейте,
А иначе,наверно,нельзя.

Посылают нам их небеса.
За какие не знаю заслуги.
Ну а как обойтись без подруги,
Если чёрная вдруг полоса?

Не забудьте вы только о них.
Вспоминайте,звоните почаще.
Приходите вы к ним,навещайте,
Только не оставляйте одних!

фото из интернета.