Нашей местной, хоккейной команде, посвящается

Владимир Шуляк 3
Старая фотография.

Вы были как бойцы, элитный батальон.
В центре Гумма Саша, не спорте, это он.
Гордились мы командой, любили их игру.
Этой  фотографией  я  память берегу.
Вы были как родные и дружная семья.
О вас мы говорили,  это наши сыновья.
Но, время улетело и мир сейчас иной.
Видите вы сами, что сталось с нами и страной