Гаврила...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Гаврилу общество корило:
Ну, что ж ты не примерен, муж?
Всё хапаешь, на что не дюж...
И тратишь силы.
Гаврила, поглядев дебело,
Ответил:"Вам то что за дело,
Какой я муж, на что я дюж?
На что я трус... на что я смелый...
Касательно души и тела:
Кто о советах Вас просил?

От самых древних прохиндеев
Проложена судей тропа.
Опасна в самости толпа -
Стара идея.
Я опрокину рюмку водки...
В свою залив, не в ваши глотки,
Моя натура не скупа.
Возможно шансы я теряю -
Мой путь до ада или рая...
С моею личной мерой сил.

27.01.2019