новый день

Нина Абрамова
 Меняется слух
меняется голос
меняется взгляд
меняется город
растут этажи

 растут этажи

меняются маски
меняются позы
меняются краски
меняются слёзы
меняется жизнь

меняется жизнь

меняется слух
меняется голос
меняется взгляд
меняется город
растут этажи
растут этажи
меняются маски
 меняются позы
меняются краски
меняются слёзы
меняются жизнь
меняется жизнь

меняется жизнь

а мы все спешим по важным делам
свои портреты и рисуем по чужим дворам
мы неизбежно рискуем неуспеть неуспеть
Ведь новый день уже начинает петь
Ведь новый день уже начинает петь
ведь новый день уже начинает петь

меняется воздух
меняется возраст
меняются люди
меняются космос
весна лето осень зима и снова весна

без сна пролетают недели годы
меняются лица
меняется мода

никто никогда
никто никогда
никто и нигде
никто никогда

никто никуда не уезжает
никто нигде не остается
Никто Никого не прощает
никто ни с кем не расстается

никто никуда не уезжает
никто не с кем не расстается
никто никого не прощает
никто нигде не остается

меняются мысли
меняются планы
меняются вирусы и программы
 
Не хочешь - не будешь
 не веришь -не надо

весна лето осень зима и снова весна
вся твоя награда
вся твоя награда
награда твоя

А мы все спешим по важным делам
свои портреты рисуем по чужим дворам
мы неизбежно рискуем не успеть
не успеть
Ведь новый день уже начинает петь
Петь
ведь новый день уже начинает петь
Меняется слух
меняется голос
меняется взгляд
меняется город
меняеются маски
меняются позы
Меняются краски
Меняются слезы
меняется слух
меняется голос
меняется жизнь
меняется город растут этажи
меняются маски
меняются позы
меняются лица
меняются слёзы
Меняются слёзы
ведь новый день и уже начинает петь.
ведь новый день и уже начинает петь.
ведь новый день и уже начинает петь.