Прям не праздник...

Инна Бакушева
Мама с папой рано встали,
Ёлку в зале наряжали,
Я решила им помочь,
Ведь не сын я им, а дочь.
Скоро праздник, Новый год,
Так хватает им хлопот.
В кухню тихо пробралась,
И готовить принялась.
Я сварю пожалуй суп,
Как в кулеш добавлю круп,
Лук, картошку, кабачки
И соленые грибки.
Убежала вдруг вода,
Мамочка, скорей сюда!!!
Суп остался на плите,
Как же мне помочь беде?
Но они не слышат дочь,
Не хотят беде помочь.
Все, пойду - ка я в кровать,
Я устала помогать.
Всем скажу,что это кот,
Начудил под новый год!
Только жалко мне кота,
И должна быть чистота.
Всё я уберу сама,
Прям не праздник - кутерьма.