У меня есть только сегодня и завтрашний день

Мао Египетская
У меня есть только сегодня и завтрашний день. Вот поэтому мне не лень, ничего не лень. Вот поэтому я пишу тебе и звоню. Вот поэтому  отпускаю всю суету. Вот поэтому, друг мой, я тороплюсь. Я спешу любить и я так голодна до чувств.
Я вскрываю плоть и сердца, я топлю на раз
Всех, кто медлит - они уже не для нас.
Я срываю маски и лиц возбуждённый вид изучаю быстро, над многими ставлю щит. Я тебя ещё изучила не до конца, но и ты не видел всего моего лица.
Мы с тобою точно умрём, только не сейчас. Песни, саваны, крест и свеча погаснет.  Прочитает Поп над тобой, после надо мной. И вороны закружатся в танце над мерзлотой.
У меня есть один лишь день, чтобы всё сказать. Только сил моих теперь и на то не хватит...
Ты меня хоронить прикажи над туманом гор и развей по ветру последний мой странный сор. И прочти  ещё  ты последний мой странный стих. Я ведь, мальчик, знаю, о чём ты сейчас притих.