хроники без рубрики

Бахоригуль
марсианин всё ещё бьётся
воздуха не хватает
я не знаю чем он дышит
но ему явно того не хватает

глаголы

у неё не осталось их
чаще молчит и смотрит на пламя
хроники с марса не могут выкинуть знамя
хронос смеётся в глаза и быстрей крутит стрелки

ну же заплачь
не строй из себя целку
эмоциональные взрывы полезны
для твоей сейчас пограничной психики
у тебя как всегда с опозданием всё что болезненно
и некому вправить душевные вывихи

притормози

это дни обнуления
выброси планы мечты и волнения
письма в прошлое дыры и соль
снег на душе растает
вернётся боль

нет
не вернётся
она и так
в сердце живёт и бредит невнятно
просит чего-то покрепче чем кофе
да хорошо
подойдёт коньяк

без набора заезженных философий

нептунианец со сцены пытается рвать этот зал
зрители внемлют и лупят в ладоши
и лишь марсианин знал
как тот своё сердце рвал
чтобы для всех казаться правильным и хорошим

они сели вместе на краю обгрызанной луны
и поют на два голоса
песню без слов
ночь в забытьи узкое ложе холодные сны
песни без слов это гимны волков