Мне сегодня спокойно

Ирина Гонюкова
Мне сегодня спокойно, как никогда.
И огонь говорит мне:
"Живи сейчас!"
И звезда мне светит:
"Живи всегда!
Но настанет и твой предрассветный час!"
Мне сегодня спокойно, как никогда.
Я от ясности к зрелости подхожу.
Помню, мама за ручку вела... Сюда?
(Что за бред в телефон я опять пишу?)

Все слова - полнейшая ерунда?
Так зачем торопятся на поклон?
За спиной с усмешкой шипят:
"Звездаааа?!"...
Или это мой предрассветный сон?