Еще плюс год...

Василий Шулятьев
Шаг к совершенству совершая,
На жизнь посмотрим сквозь года.
И, камни в кучу собирая,
Себя оценим без стыда.

   Вершины, пропасти, долины,
   Снега, дожди, ветра и зной,
   Священный строй друзей, любимых -
   Всё навсегда передо мной!