Тебе, безымянная боль

Мила Белая
Тебя отберут самолеты,
Зачеркнут путь к тебе машины.
Затыкает нам радио рот, и
Я падаю вниз с вершины.

Позови меня, и скажи
Что как прежде со мною тепло.
Но слова твои - миражи.
Из игры выхожу в окно.

Когда перестану страдать,
Напишу, что забыла и прочее.
Не надо меня вспоминать,
Эта истина шаткая очень.

Я рукой проведу по лицу,
Я запомню тебя таким:
Красивым, пустым подлецом,
Холодным, уставшим, чужим.

И пора научиться молчать
О глазах твоих цвета боли.
Не просить ни о чем, не стучать
Об двери - лишь руки в мозоли.

Зима снегом раны излечит,
Толстый лёд вновь построит стены.
"Он не любит тебя, он калечит."
- ты не спрячешь от лезвия вены.