Пришла зима

Виктор Из Черкасс
Пришла зима, пришла зима!
Метель завьюжила дома.
Мороз, что на реке трещит,
Достать за щёки норовит.

Пришла зима, пришла зима!
Всё белым снегом замела,
И воздух солнечного дня,
Свеченьем северным зажгла!

Всем детям праздник принесла!
Сугроб пушистый, горка, санки.
Здесь шум и смех, звенят с утра.
Зима пришла, пришла зима !

           23.01.06г.
         
            *****