Мы - величины равные вселенной

Татьяна Анцупова
Мы - величины равные вселенной,
И тот, кто понимает это, тот
От сущности единой и нетленной
Мир, свет и силу ближнему несёт.

Не чувствуя ни званий, ни талантов,
Не требуя признаний и наград,
Неся сноп света радостных гигантов,
Незыблемый свой мир раскрыть всем рад.

И втягивая всякого в сноп света,
Тот принимает каждый день легко,
Кто разливаясь искрами привета,
Возносит встречных так же высоко.

И нет перегородок между встречным
И тем, кто равным каждого признал,
Соединяются потоком вечным,
Стучат сердца, любовь в них правит бал.

Неся свою энергию и радость,
Чтоб в сердце раскрывалась доброта,
Созвучие аккордов дарит сладость, -
Так мира познаётся красота.

И, продвигаясь так от века к веку,
Мы совершенствуемся в глубину,
Позволено такому человеку
Творящей силы распознать волну.

И, раскрывая шире Духа очи,
Мы можем необъятное объять,
Стать маяком горящим среди ночи,
Источником единым воссиять!

24.11.18. - 12.50.