День прошел и ладно...

Петрова Любаша
День прошел и ладно,
было бы все складно,
было бы все мило,
не совсем уныло!

Прочь гоню я скуку,
но сжимает руку
груз забот вчерашних,
суета домашних...

Вдруг, свернет дорожка,
я взгрустну немножко,
значит, непременно
будут перемены...

27.01.2019г.