Праздник поцелуев

Татьяна Уляшева
Есть нынче в мире праздник поцелуев.
Ну кто не целовался никогда?
И вот сейчас, пока народ ликует,
Я вспоминаю прежние года.
Тогда объятия в мире были шире
И назревал войны холодной крах.
Ходили гордо лидеры Европы
От Брежневских засосов в синяках.
А нынче целоваться перестали.
Рукопожатия злобные в ходу.
И вот недоцелованный Обама
Готовит нам исподтишка беду!
А Трамп пришел- мы .облегчения ждали!
И вдруг нам по лбу санкциями  - На!
И Трампа видно недоцеловали.
Возможно,что красавица жена!
Эх, кабы Путин чмокнул в щечку Трампа,
Возможно бы наладились дела.
Но нет-нужна тут Аладдина лампа
И чтоб гей- революция прошла!