Сохранит тебя пусть в памяти звезда!

Анатолий Иванович Загрядский
Настоящий современный человек
Первозданную природу береги.
Стань хозяином Земли своей навек,
Жить другим народам в мире помоги!

Охраняй от разрушений города,
От пожаров и нашествий чужаков!
Сохранит тебя небесная звезда
И глоток воды хрустальных родников!